Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

Раздел новостной ленты
Рубрика
Тег
Дата публикации
 
26 января 2023
Слёт вожатых в Москве
Вожатые и студенты вузов и ссузов со всей России встретятся на IX Московском слёте вожатых. Мероприятие будет посвящено Дню студента и пройдет 29 января 2023 года на площадке центра «Планета КВН». Организаторами выступят МОСГОРТУР и столичный Департамент культуры.
30 ноября 2022
«Устойчивое развитие университета»
В рамках региональной программы форума «Твой ход» 2022 года прошла проектная сессия «Устойчивое развитие: мир – город - университет».
14 октября 2022
Школа вожатых «Заяви о себе»
Школа вожатых — это дело для активных, весёлых, добрых, креативных студентов, которые готовы дарить любовь и заботу детям, выходить на сцену и проводить мастер-классы. Уже прошли два интересных занятия, заряженных энергией и позитивом: игры на знакомство, выявление лидера и сплочение команды.
15 июня 2022
Ура! Мы — вожатые!
Подготовить детей к выступлению, придумать увлекательную игру, написать сценарий, сплотить коллектив, оказать доврачебную помощь и поддержать в трудной ситуации: всё это должен знать и уметь один человек — вожатый. В МосГУ завершилась «Школа вожатского мастерства». Из 68 слушателей курса вожатского мастерства 35 ребят успешно сдали экзамен, 8 из которых были вручены сертификаты с отличием.
3 июня 2022
Студенты МосГУ побывали в гостях у воспитанников Детской деревни — SOS Томилино
В пятницу, 20 мая 2022 года, маленькие друзья пригласили нас на праздник, посвященный 26-му дню рождения Детской деревни — SOS Томилино. Воспитанники поздравляли первых мам Детской деревни, пели песни, читали стихи, танцевали, проверяли знания родителей в викторине о создании деревни в Томилине.
5 мая 2022
Акция «Дети России — детям Донбасса»
Подошла к концу еще одна смена благотворительной акции «Дети России — детям Донбасса». Наши студенты-вожатые в оздоровительном комплексе «Снегири» делают все возможное и невозможное для того, чтобы организовать досуг в лагере и вернуть в беззаботное детство, море веселья и радости маленьких свидетелей большого ужаса — войны. Вожатые вкладывают и душу, и сердце в эту работу и, конечно, дети из Донецкой и Луганской народных республик становятся им очень дороги.