Студенты МосГУ посетили Евангелическо-лютеранский кафедральный собор святых Петра и Павла
Евангелическо-лютеранский кафедральный собор святых Петра и Павла — кладезь традиций и реликвий, которые переплетаются с современностью.
Евангелическо-лютеранский кафедральный собор святых Петра и Павла — кладезь традиций и реликвий, которые переплетаются с современностью.
Студенты посетили одно из древнейших зданий столицы — памятник гражданской архитектуры, история которого тесно связана с зарождением и становлением русско-английских отношений.
27 октября 2025 года Президент Московского гуманитарного университета И.М. Ильинский с супругой приняли участие в торжественном собрании и праздничном концерте, посвящённых 107-й годовщине со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодёжи.
Теперь птицам на нашей территории зима не страшна — во всех учебных корпусах есть пакетики с кормом для птиц!
18 октября 2025 г. студенты выступили с концертом для участников СВО, которые проходят реабилитацию в Филиале №2 «Горки» ФГБУ «Лечебно-реабилитационный клинический центр» Минобороны России.
Юридический факультет Московского гуманитарного университета сотрудничает с Информационным центром ООН с 2009 года. С тех пор, когда во всем мире начали проводить научные мероприятия, посвященные Всемирному дню социальной справедливости.
В рамках фестиваля «Наука плюс» состоялась конференция, организованная кафедрой философии, социологии и культурологии.
20 октября 2025 г. члены НСО «Лаборатория исследований в сфере частно-правовых наук» приняли участие в заседании студенческого Клуба КонсультантПлюс «Вопросы правосубъектности и ответственности искусственного интеллекта (ИИ)».
Студентам первого курса предложили написать письма будущим версиям самих себя и сформулировать цели, мечты и желания. Каждый мог спокойно подумать над своим посланием и зафиксировать важные мысли на бумаге!
В рамках Фестиваля студенческой науки в МосГУ состоялся научный студенческий форум «Исторический сюжет», темой которого стало исследование «Советские женщины-режиссеры. Судьбы и творческое наследие».