Новости Московского Гуманитарного Университета

Гуманитарная помощь для бойцов и детей Донбасса отправлена!

16 декабря 2022  

Студенты, преподаватели и сотрудники Московского гуманитарного университета приняли участие в акции «#МыДедМороз». Были собраны открытки, игрушки, конфеты и сладости для детей Донбасса, а также подарки и письма для бойцов, которые отстаивают интересы страны на поле боя.

13 декабря 2022 года мы доставили партию гуманитарного груза в региональный штаб акции «#МЫВМЕСТЕ». Для отправки в Донбасс были собраны пять коробок с гуманитарной помощью: термобелье, стельки, шерстяные носки, перчатки, гигиенические принадлежности, сладости, орехи, чай, кофе, новогодние сладкие подарки, игрушки, детские наборы по рукоделию и, конечно, письма с теплыми, добрыми словами и новогодними пожеланиями. Спасибо всем, кто уже передал частичку своего тепла, души, заботы бойцам и детям Донбасса!

Сбор гуманитарной помощи продолжается, и у каждого из нас есть ещё возможность стать добрым волшебником и порадовать детей и бойцов!

Ваши подарки принимаются в Студенческом совете МосГУ — третий корпус, третий этаж, кабинет 317.

Давайте подарим в этот Новый год радость всем!

Другие новости
Все новости
«Зелёная неделя». Май. День пятый
27.05.2024  

«Зелёная неделя». Май. День пятый

Пятый день был совершенно особенным: наши молодые люди организованно и быстро загрузили всю собранную макулатуру в машину фонда «Бумага добра» (почти полный кузов грузовичка «Газель»)! Но это, конечно, не окончание нашего «Бумажного бума» — мы продолжим собирать макулатуру, а во время осенней «Зелёной недели» отправим следующий партию.

«Зелёная неделя». Май. День четвертый
23.05.2024  

«Зелёная неделя». Май. День четвертый

В Колледже МосГУ в начале «Зелёной недели» был дан старт хорошо знакомым акциям «Бумажный бум», «Батарейка и лампочка, сдавайтесь!», «Лавка радостей» и конкурсам «Экоселфи» и «Экофокус». В центральном холле была подготовлена экспозиция, посвященная «Зелёной неделе». Студенты колледжа активно пополняли коробки использованными батарейками и макулатурой.