Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
Раздел новостной ленты
Рубрика
Тег
Дата публикации
 
30 октября 2020
Студенческий круглый стол «Природный ландшафт как театральное пространство. От воздушного театра в Кусково до новаторских идей современной режиссуры»
26 октября 2020 года в рамках мероприятий «Зелёной недели» студенты II курса — будущие актёры — приняли участие в студенческом научном круглом столе «Исторический сюжет» на тему «Природный ландшафт как театральное пространство. От воздушного театра в Кусково до новаторских идей современной режиссуры».
9 июля 2020
Круглый стол «Самоизоляция в условиях COVID-пандемии: восприятие, последствия и рекомендации психологов»
На факультете психологии, педагогики и социологии МосГУ 2 июля 2020 года по инициативе кафедры общей психологии и истории психологии (заведующий кафедрой — Ю. Н. Олейник) и при активном участии обучающихся в онлайн-режиме прошел круглый стол молодых исследователей на тему «Самоизоляция в условиях COVID-пандемии: восприятие, последствия и рекомендации психологов».
9 июля 2020
Круглый стол молодых исследователей «Психотехнологии манипулирования в современном мире»
11 июня 2020 года кафедрой общей психологии и истории психологии Московского гуманитарного университета (заведующий кафедрой — Ю. Н. Олейник) в режиме онлайн был проведен круглый стол молодых исследователей на тему «Психотехнологии манипулирования в современном мире». Была рассмотрена одна из глобальных технологий, которую обозначают как «окно Овертона» (неформальное обозначение — технология убийства традиционных обществ).
10 мая 2020
Круглый стол «Никто не забыт, ничто не забыто! Психологи и психология в годы Великой Отечественной войны»
В канун 75-летия Великой Победы, 8 мая 2020 года, кафедра общей психологии и истории психологии факультета психологии, педагогики и социологии Московского гуманитарного университета провела в онлайн-формате с использованием программного обеспечения Skype круглый стол «Никто не забыт, ничто не забыто! Психологи и психология в годы Великой Отечественной войны».