Юридический факультет МосГУ провел межфакультетский квест, приуроченный к своему юбилею
29 октября 2025 г. Совет обучающихся Юридического факультета провел межфакультетский квест, приуроченный к празднованию 30-летия факультета.
Добровольный квалификационный экзамен — проект Правительства Москвы, созданный для оценки и отбора специалистов по требованиям работодателей для дальнейшего трудоустройства, а также предоставления обучающих курсов, которые помогут им скорректировать карьерные и профессиональные планы.
Что нужно сделать для того, чтобы получить шанс на трудоустройство в топовые компании Москвы?
После регистрации на сайте вам будет доступно 70 профессий по 7 направлениям. Выбирайте тест по своей специальности и проверяйте уровень своих знаний!
Если вы успешно сдали тест, вас пригласят на второй этап, где вы с другими участниками в команде будете решать реальный кейс одного из работодателей.
Станьте победителем по общему количеству баллов за оба этапа и получите оплачиваемую стажировку с дальнейшим трудоустройством.
Какие направления?
Креативные индустрии
Цифровые технологии
Инженерия и строительство
Маркетинг и коммуникационные технологии
Менеджмент
Услуги для населения
Экономика, финансы и аналитика
Что нового будет в этом году?
Участвовать может любой желающий старше 18 лет.
После теста участники попадут в закрытый телеграм-чат с эксклюзивными и полезными материалами.
Второй этап будет проходить очно — в «Технограде» на ВДНХ — или онлайн (на выбор участника).
Ознакомиться с подробной информацией: https://dke.moscow/.
Покажите свои знания — получите работу!
29 октября 2025 г. Совет обучающихся Юридического факультета провел межфакультетский квест, приуроченный к празднованию 30-летия факультета.
30 октября 2025 г. в Конференц-зале учебного корпуса №3 состоялось отчетно-выборное собрание Научного студенческого общества МосГУ. Собрание, в котором участвовали 102 делегата, вела председатель НСО Скороходова Анастасия.
Марафон был посвящен обсуждению вопросов, связанных с проектами молодых ученых, новейшими трендами и самыми современными технологиями, с их освоением в университетах, с теми новыми образовательными программами, которые могут стать не только полезными, но и интересными.