Новости Московского Гуманитарного Университета

МосГУ — в пятерке лучших московских вузов по направлению «Туризм и гостеприимство» по версии кадрового агентства HeadHunter!

2 сентября 2021  

Кафедра туризма и гостиничного дела факультета экономики, управления и международных отношений МосГУ заняла 5-е место в Рейтинге лучших факультетов и вузов Москвы по версии hh.ru по направлению «Туризм и гостеприимство».

Кадровое агентство HeadHunter и интернет-портал для молодых специалистов Career.ru, владеющие самыми точными данными о трудоустройстве выпускников вузов, уже пятый раз выпускают собственный рейтинг московских вузов и их направлений обучения. В нём учитывается востребованность специалистов на рынке труда: самые высокие оценки в рейтинге получили те вузы, чьих выпускников чаще приглашают на собеседования и предлагают более высокую зарплату.

В этом году факультеты МосГУ заняли высокие позиции в рейтинге лучших факультетов и вузов Москвы уже по пяти направлениям: «Туризм и гостеприимство», «Маркетинговые коммуникации», «Экономика и финансы», «Управление персоналом» и «Юриспруденция». С каждым годом число направлений, по которым наш вуз попадает в данный рейтинг, увеличивается.

Это значит, что МосГУ готовит успешных специалистов. Наши выпускники получают больше приглашений от работодателей, им предлагают более выгодные условия труда. Также они чаще ищут работу по своей специальности по сравнению с выпускниками многих других вузов.

С рейтингом можно ознакомиться здесь.

Другие новости
Все новости
Издана книга Президента МосГУ И. М. Ильинского «История России и Советского Союза: истина против мифов»
16.07.2024  

Издана книга Президента МосГУ И. М. Ильинского «История России и Советского Союза: истина против мифов»

В издательстве МосГУ «Социум» вышла в свет книга Президента Московского гуманитарного университета, доктора философских наук, профессора Игоря Михайловича Ильинского «История России и Советского Союза: истина против мифов. Беседа ректора Московского гуманитарного университета со студентами, 21 июня 2014 года».