Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
23 Октября 2019
В МосГУ прошёл День открытых дверей

20 октября 2019 года в Московском гуманитарном университете состоялся День открытых дверей. Университет и колледж посетили 110 человек.

Перед абитуриентами и их родителями выступил проректор университета Сергей Анатольевич Агеев, который провел экскурсию по учебному корпусу и рассказал об университете и колледже, направлениях обучения, студенческой жизни, а также отметил важность для абитуриентов выбора учебного заведения. После выступления Сергея Анатольевича абитуриенты смогли лично побеседовать с деканами, представителями факультетов и колледжа.

Приходите в МосГУ с родителями, друзьями и родственниками на День открытых дверей каждое третье воскресение месяца. Ближайшие даты дней открытых дверей: 10 ноября, 17 ноября. Начало — в 10:30.


Другие новости
30.06.2020
Кафедра гражданского процесса и социальных отраслей права МосГУ приняла участие в конференции, посвященной правовому содействию труду и социальной защите
25 июня 2020 года состоялась Международная научно-практическая конференция «Великая победа, исторический опыт и современные научные ориентиры правового содействия труду и социальной защите», организованная Московским государственным юридическим университетом имени О. Е. Кутафина (МГЮА), Ассоциацией юристов России, Международным союзом юристов, научных сообществ трудового права и права социального обеспечения.
29.06.2020
Видео-конференции для поступающих в аспирантуру МосГУ
Каждую субботу в 11.45 МосГУ проводит видео-конференции для поступающих в аспирантуру для обучения по программам подготовки научно-педагогических кадров.
24.06.2020
Онлайн-лекция профессора Ю. А. Васильева «Человек на войне»
24 июня 2020 года в России пройдет парад в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне.
22.06.2020
Мы помним подвиги героев
Самая страшная, самая трагичная дата в истории нашей страны — 22 июня 1941 года.
Сейчас нам, потомкам тех героев, защищавших свою Родину до конца, трудно представить все ужасы войны, которая длилась долгих 1418 дней.