Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
1 Мая 2019
Важно! Аккредитация!

Московский гуманитарный университет аккредитован на 6 лет для ведения образовательной деятельности.

30 апреля 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) издан приказ № 587 «О государственной аккредитации образовательной деятельности Автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский гуманитарный университет».

В соответствии с данным приказом государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца получили 100 % реализуемых в университете и колледже образовательных программ всех уровней (высшее и среднее профессиональное образование) сроком на 6 лет.

Мы вновь подтвердили высокий уровень образования и право выдавать дипломы установленного Министерством науки и высшего образования образца по всем направлениям и специальностям подготовки.

Поздравляем коллектив Университета и Колледжа, всех обучающихся, преподавателей и сотрудников с этим знаменательным событием!

Приложение к приказу Рособрнадзора №587 от 30.04.2019

Другие новости
13.11.2019
Опубликован новый номер газеты «Проба пера»
Вышел № 16 учебной газеты «Проба пера», которую выпускают студенты кафедры журналистики МосГУ. Материалы посвящены 75-летию Московского гуманитарного университета, а также конкурсу эссе студентов 1 курса «Первые впечатления».
08.11.2019
Школа вожатых МосГУ набирает обороты
6 ноября 2019 года состоялось очередное занятие слушателей Школы вожатых МосГУ. Число участников стало больше, а занятия — интереснее!
05.11.2019
Студенты МосГУ совершили трехдневное путешествие в Санкт-Петербург
Группа студентов Московского гуманитарного университета посетила Санкт-Петербург. Знакомство с городом на Неве, в котором сплетаются эпохи и судьбы, они начали со Стрелки Васильевского острова: здесь они услышали рассказ об истории основания города, его необычных маяках и полюбовались видами с берегов Невы — главной реки Петербурга.