Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
5 апреля 2018
15 апреля - День открытых дверей в МосГУ

15 апреля МосГУ распахнет свои двери для всех желающих и расскажет о себе.

Приглашаем абитуриентов, выпускников и учащихся школ, колледжей, вузов, студентов других учебных заведений, желающих перевестись в МосГУ, их родителей, родственников и друзей посетить День открытых дверей Московского гуманитарного университета!


Подробнее: Программа Дня открытых дверей 15 апреля 2018 года.

Другие новости
16.09.2021
В МосГУ состоялась встреча с кандидатом в Мосгордуму Е.Л. Кац
14 сентября 2021 года Московский гуманитарный университет посетила главный врач детской поликлиники № 7, депутат Совета депутатов муниципального округа Вешняки Елена Леонидовна Кац. Уже вторые выборы руководство МосГУ поддерживает Е. Л. Кац, зная её как компетентного руководителя и талантливого организатора.
08.09.2021
Мастер-класс для психологов и педагогов в первый день учёбы
По традиции в первый учебный день мы приглашаем для первокурсников интересных спикеров: практиков, выпускников, добившихся определенных успехов в своей области и готовых делиться своим опытом. Одной из ведущих мастер-классов на факультете рекламы, журналистики, психологии и искусства стала его выпускница, ныне заведующая отделом медицинской психологии Психиатрической клинической больницы № 5 Департамента здравоохранения города Москвы (ДЗМ), преподаватель РУДН, бизнес-тренер, корпоративный спикер, эксперт по профилактике зависимого поведения у молодёжи России, наставник Молодёжного совета при ДЗМ — Екатерина Витальевна Мартусова.
07.09.2021
Встреча в дискуссионной студии «Проблемы XXI века» на тему «Почему мир опаздывает?»
Писатель и публицист Андрей Петрович Паршев в беседе постарался ответить на этот вопрос. Ответ на него давал Аристотель в основательно забытой книге «Политика». И монархия, и аристократическое правление, и демократия хороши, если не впадать в их извращения («тиранию», «олигархат», «охлократию»). И если они согласуются с уровнем и возможностями тех людей, которыми надо править. Встречу с А. П. Паршевым организовал директор Центра синергетики и гуманитарно-технологической революции ИФПИ МосГУ Г. Г. Малинецкий.