Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

17 ноября 2020
В дискуссионном клубе «Перспективы» состоялось обсуждение темы «Россия – Ноев ковчег для человечества»

17 ноября 2020 г. в дискуссионном клубе «Перспективы» состоялось обсуждение темы «Россия – Ноев ковчег для человечества». Таков императив исследовательского проекта, который сейчас развивает Изборский клуб и группа российских ученых. Мир ждет от нашей цивилизации – мира России – не нефти и не газа, а благой вести, нового видения будущего, иных сценариев самоорганизации. Об этом ведущий клуба Г.Г. Малинецкий - директор Центра синергетики и гуманитарно-технологической революции ИФПИ Московского гуманитарного университета - беседует с активным участником этого проекта и автором недавно вышедшей книги, в которой он обсуждается, доктором психологических наук Ю.В. Громыко.



Другие новости
05.10.2022
#МЫВМЕСТЕ Старт акции «Вместе с Донбассом читаем русскую классику» дан!
В рамках акции #МЫВМЕСТЕ студенты, преподаватели и сотрудники Московского гуманитарного университета начали собирать книги для библиотек Донецкой и Луганской народных республик.
30.09.2022
Экскурсия в Пашков дом
Студенты Московского гуманитарного университета посетили красивейший особняк XVIII века Дом Пашкова, узнали его удивительную давнюю историю, восхитились залами, в которых по сей день проходят балы, и увидели Москву и Кремль с необычного ракурса. Участники экскурсии поделились своими впечатлениями.
29.09.2022
Администрация Пекинского объединенного университета выразила благодарность нашему Университету
С сентября 2021 г. на базе факультета экономики, управления и международных отношений реализуется совместная программа МосГУ и Пекинского объединенного университета «2+2»
29.09.2022
Национальный предметный рейтинг
В 2022 году образовательные программы Московского гуманитарного университета вошли в первую лигу Предметного национального агрегированного рейтинга по 9 укрупненным группам направлений подготовки.