Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

10 июня 2019
Студенты Москвы начинают действовать!

10 июня в здании Правительства Москвы состоялась долгожданная встреча лидеров студенчества –  совещание Студенческого совета при Комитете общественных связей и молодежной политики города Москвы.

После продолжительного «затишья» в городе создали совещательный орган, в который входят лидеры студенческих объединений московских вузов. Цель его создания - развитие и поддержка студенчества и студенческих инициатив. Теперь студенты смогут сами решать, какие мероприятия будут проводиться в городе, выбирать для них наиболее интересные площадки, гостей, спикеров. Все – от формы до реализации - студент сможет выбрать сам!

И действовать совет начал уже сейчас: готовим День Молодежи, и его программа формируется на основе идей и пожеланий студентов. Основные площадки праздника - парк Горького и парк искусств Музеон.

В этот день для нас граффити конкурс и гастрономический фестиваль, квест и Stand up концерт, дебаты и фестиваль уличных культур. И что важно? Каждый вуз имеет увидеть свои творческие коллективы на главной сцене праздника - набережной парка, которая в этот день превратится в Творческую.

Воплотить все эти идеи стало возможным благодаря студентам: их запалу и желанию сделать свою жизнь ярче и интереснее, а город теперь будет способствовать воплощению всех пожеланий и начинаний!

Хочешь присоединиться к студенческой жизни? Ждем тебя в Студенческом совете – 3 корпус 317 кабинет.

Другие новости
23.06.2022
«Линия памяти» в наших сердцах
В этом году по традиции студенты, преподаватели и сотрудники Московского гуманитарного университета стали участниками акции «Линия памяти», посвященной Дню памяти и скорби. Ветеран Великой Отечественной войны, младший лейтенант медицинской службы Борис Смирнов зажёг первую памятную свечу от частицы Вечного огня, которую привезли на Крымскую набережную, в парк искусств «Музеон» с Поклонной горы. От нее зажглись все 1418 свечей — именно столько дней длилась жесточайшая война.