Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

31 января 2018
Студентка МосГУ Настя Алфеева представила резолюцию об экологической ситуации на заседании WEMEP в Бельгии

29 января эковолонтер проекта МосГУ «Зеленый университет», студентка 4 курса факультета рекламы, журналистики и дизайна Настя Алфеева приняла участие в заседании западно-европейской секции MEP (Model European Parliament – модель Европейского парламента), который проходит прямо в эти дни в городе Лир в Бельгии! 

MEP - это совместный проект фонда Эразмус и Европейского сообщества, цель которого формирование будущих парламентариев, политиков и лидеров завтрашнего дня. В рамках этого значительного социо-культурного мероприятия самым талантливым представителям студенческой молодежи из более 28 стран Европы предоставляется возможность поделиться с парламентской трибуны своим мнением по самым злободневным проблемам европейского континента.

В этом году на заседание Комитета по экологии WEMEP пригласили российских студентов, которые совместно со своими коллегами-европейцами составили и представили на Генеральной Ассамблее резолюцию о проблемах климатических изменений. 

Ребята живут в семьях, участвуют в заседаниях, мастер-классах, тренингах, ездят на экскурсии, посещают театры и музеи. Посмотрите, какого прекрасного «Давида» нарисовала вчера наша Настя на мастер-классе по граффити! 

Оставайтесь на связи и мы расскажем еще больше новостей от Насти!


Другие новости
18.05.2022
«Зеленая неделя» в самом разгаре!
В МосГУ продолжаются мероприятия в рамках «Зеленой недели».

Сегодня в холле 3 корпуса прошли "Музыкальная перемена" и мастер-класс по росписи шопперов. Студенты приняли участие в «Нескучном субботнике» и сделали нашу территорию чище и красивее!
17.05.2022
В МосГУ стартовала "Зеленая Неделя"!
Первым мероприятием «Зеленой недели» стало награждение Яны Сергеевой — победителя фотоконкурса "Весна в МосГУ".

Прошли мастер-классы по раздельному сбору отходов (РСО) «Вторая жизнь вещей».