Новости Московского Гуманитарного Университета

Университетский колледж МосГУ отметил День защитника Отечества

22 февраля 2024  

Традиционно День защитника Отечества в университетском колледже МосГУ это не только сам праздничный день, но и серия мероприятий, посвященных патриотической теме. Так получилось и в этом году.

В начале февраля студенты писали «Письма на фронт» с поздравлениями для тех, кто на передовой отстаивает интересы и границы России. Благодаря тому, что наши письма регулярно уходят на передовую, мы получили обратную связь — фотографии того, как там ждут и ценят эти послания. В этот раз в процесс включились даже взрослые — родители студентов, которые тоже передали свои пожелания воинам-героям.

22 февраля 2024 года студенческий актив колледжа подготовил для преподавателей и юношей обширную программу. Это и конкурс сборки-разборки автомата на время, и авторская песня под гитару, и конкурсы «Морзянка», «Сила и ловкость» и другие. Как говорят студенты, такие спортивные и развлекательные перемены делают жизнь в колледже гораздо веселей и разнообразней, помогают узнать лучше студентов из других групп, придумать что-то новое и интересное.

С праздником всех защитников Отечества, мирного неба над головой и скорейшего возвращения домой с Победой!

Другие новости
Все новости
Плодотворное сотрудничество учёных МосГУ
17.04.2024  

Плодотворное сотрудничество учёных МосГУ

Давние и крепкие творческие отношения связывают учёных-психологов Московского гуманитарного университета с военными психологами Департамента психологической работы Министерства обороны Российской Федерации.

Проект «Диалог в поисках смыслов» с о. Дмитрием продолжается
16.04.2024  

Проект «Диалог в поисках смыслов» с о. Дмитрием продолжается

Встреча с отцом Дмитрием прошла 4 апреля 2024 года, на этот раз в онлайн-формате. Тема разговора была выбрана участниками беседы заранее — она волнует многих молодых людей: чем обусловлено церковное восприятие добрачных отношений, какие парадоксы и моральные дилеммы встают перед каждым человеком с возникновением таких отношений.