Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

6 мая 2022
Старший преподаватель кафедры теории и истории государства и права МосГУ М. О. Окунева записала курс лекций по советскому праву для проекта «Правовое просвещение»

По приглашению Координационного совета содействия реализации федеральных целевых программ в сфере образования и науки при агентстве по современному образованию и науке Управления анализа и мониторинга реализации федеральных целевых программ старший преподаватель кафедры теории и истории государства и права МосГУ кандидат юридических наук Марина Олеговна Окунева приняла участие в проекте «Правовое просвещение», записав курс лекций по советскому праву в объеме 19 академических часов.

Лекционный материал будет использоваться в образовательной деятельности ведущих образовательных платформ Российской Федерации в рамках повышения юридических компетенций специалистов из различных отраслей.

Другие новости
24.05.2022
Встреча с выпускницей факультета психологии, педагогики и социологии МосГУ Евгенией Болтак (2012 год выпуска)
«Шаги успеха» — именно так мы назвали серию встреч с успешными выпускниками факультета рекламы, журналистики, психологии и искусства МосГУ. Они всегда проходят очень душевно — выпускники готовят фотографии студенческих времен, говорят слова благодарности преподавателям, делятся своими успехами. Студенты внимательно слушают своих старших коллег, ведь пройдет еще совсем немного времени и им также предстоит пройти все этапы трудоустройства.
24.05.2022
Московский зоопарк — площадка для выездного семинара. Рассказывают психологи МосГУ
Хорошей традицией на факультете рекламы, журналистики, психологии и искусства МосГУ стало проведение выездных познавательных семинаров по темам изучаемых дисциплин. Так, в рамках учебного курса «Зоопсихология и сравнительная психология», читаемого доцентом кафедры общей, социальной психологии и истории психологии Натальей Вячеславовной Каргиной, студенты первого курса психологии наблюдали, по словам ребят, модели поведения зверей и внешние особенности полового диморфизма.