Новости Московского Гуманитарного Университета

Cтуденты МосГУ приняли участие в вебинаре «Секреты успешной карьеры» от компании Super Job

14 октября 2020  

Друзья! Делимся впечатлениями: студенты нашего университета приняли участие в онлайн-вебинаре «Секреты успешной карьеры» от компании Super Job! Это была первая встреча из серии предстоящих. Впереди нас ждут темы: «Компетенции будущего. Тенденции современного рынка труда», «Резюме как VIP-пропуск на собеседование», «Успешное собеседование».


Наш спикер - Ольга Зенина, специалист по профориентации Super Job - на онлайн-занятиях разбирает типичные ошибки резюме и прорабатывает самые сложные вопросы HR-специалистов на собеседовании. Не упускайте уникальную возможность узнать всю правду о вашем резюме от специалиста, который, вполне возможно, несколько позже будет отбирать вас на работу.


Итак, прокачиваем свои навыки прохождения резюме, доводим до блеска резюме и получаем сертификат! Все в копилку, все для портфолио, все для успешной карьеры!


Запись на следующие мастер-классы:
в группе Центра содействия трудоустройству vk.com/eac_mosgu
по телефону 8(910)491-54-29, Марина Короткова
Укажите ФИО, группу, e-mail

Другие новости
Все новости
«Зелёная неделя». Май. День пятый
27.05.2024  

«Зелёная неделя». Май. День пятый

Пятый день был совершенно особенным: наши молодые люди организованно и быстро загрузили всю собранную макулатуру в машину фонда «Бумага добра» (почти полный кузов грузовичка «Газель»)! Но это, конечно, не окончание нашего «Бумажного бума» — мы продолжим собирать макулатуру, а во время осенней «Зелёной недели» отправим следующий партию.

«Зелёная неделя». Май. День четвертый
23.05.2024  

«Зелёная неделя». Май. День четвертый

В Колледже МосГУ в начале «Зелёной недели» был дан старт хорошо знакомым акциям «Бумажный бум», «Батарейка и лампочка, сдавайтесь!», «Лавка радостей» и конкурсам «Экоселфи» и «Экофокус». В центральном холле была подготовлена экспозиция, посвященная «Зелёной неделе». Студенты колледжа активно пополняли коробки использованными батарейками и макулатурой.