Новости Московского Гуманитарного Университета

Московский молодежный предпринимательский форум

27 июня 2019  

27 июня, в День молодежи, в Москве прошли не только развлекательные мероприятия, но и события, направленные на развитие карьеры: на ВДНХ в Технограде, не смотря на дождливую погоду, состоялся Московский молодежный предпринимательский форум. Для участников форума работали 4 зала - «Узнай и Начинай», «Смотри и Внедряй», «Учись и Применяй», «Open-talk» - и зона партнеров. Молодые предприниматели и топ-менеджеры делились своими секретами успеха, рассказывали, как найти свою нишу, создать команду единомышленников и использовать новые технологии продвижения товара, бренда. Для тех участников форума, кто не успел к началу лекции или потерял нить повествования, были предусмотрены доски-комиксы, на которых в процессе беседы благодаря талантливым художникам появлялись подсказки.

На форуме участники не только слушали лекции и задавали вопросы, участвовали в беседах по заданной теме, но находили партнеров, налаживали связи и обменивались контактами с самыми интересными участниками форума. Продолжить общение можно было и за современными играми, которые заняли первый этаж технограда: там были подготовлены и очки с дополненной реальностью, и наношашки, и игры на координацию и многое другое.

В рамках молодежного праздника в парке Музеон прошла Ярмарка вакансий, где студенты консультировались по вопросам трудоустройства в компании, проходили собеседования, корректировали свои резюме.

Участники форума твердо усвоили последовательность действий на рынке труда – узнай и начинай, смотри и внедряй, учись и применяй!

Другие новости
Все новости
«Зелёная неделя». Май. День четвертый
23.05.2024  

«Зелёная неделя». Май. День четвертый

В Колледже МосГУ в начале «Зелёной недели» был дан старт хорошо знакомым акциям «Бумажный бум», «Батарейка и лампочка, сдавайтесь!», «Лавка радостей» и конкурсам «Экоселфи» и «Экофокус». В центральном холле была подготовлена экспозиция, посвященная «Зелёной неделе». Студенты колледжа активно пополняли коробки использованными батарейками и макулатурой.