Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

21 августа 2017
МосГУ в очередной раз успешно прошёл мониторинг качества образования
Московский гуманитарный университет в период с 1 марта по 22 июня 2017 года успешно прошёл независимую оценку качества образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам в рамках проекта «Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования» (ФЭПО-2017).

По её итогам наш вуз получил «Сертификат Качества» от Научно-исследовательского института мониторинга качества образования.

Перечень образовательных программ, успешно прошедших независимую оценку в рамках ФЭПО:
38.03.02 Менеджмент
38.0303 Управление персоналом
38.03.04 Государственное и муниципальное управление
40.03.01 Юриспруденция



Другие новости
01.12.2022
Примите участие в акции «#МыДедМороз»!
Новый год — волшебный праздник: мы загадываем желания и ждём исполнения желаний, готовим подарки для близких и друзей. Присоединяйтесь к акции «Новогодний подарок»! Цель акции — сбор открыток, игрушек, конфет и прочих сладостей для детей Донбасса, а также подарков для мужчин, которые отстаивают интересы страны на поле боя.
01.12.2022
Добро пожаловать в «Молодёжный цех»
А вы знаете, какое количество молодёжи проживает в Москве? Более 3,5 миллионов! Студенты Московского гуманитарного университета посетили конвейер проектов «Молодёжный цех» и узнали много новой и полезной информации.
01.12.2022
Студенты МосГУ стали лауреатами фестиваля «Международные режиссёрские мастерские»
Второй год подряд студенты специальности «Актёрское искусство» под художественным руководством профессора, народного артиста России Юрия Владимировича Назарова и старшего преподавателя Полины Дмитриевны Нечитайло принимают участие и становятся лауреатами фестиваля «Международные режиссёрские мастерские».
30.11.2022
Тепло и забота – нашим бойцам
К акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ присоединяется всё больше жителей нашей страны – в разных городах, в организациях и университетах стремятся поддержать бойцов всевозможными способами.