Юридический факультет МосГУ провел межфакультетский квест, приуроченный к своему юбилею
29 октября 2025 г. Совет обучающихся Юридического факультета провел межфакультетский квест, приуроченный к празднованию 30-летия факультета.
3 апреля 2025 года в стенах Московского гуманитарного университета прошла встреча с представителями главного профильного банка агропромышленного комплекса – АО «Российский сельскохозяйственный банк».
В первой части встречи Маргарита Самсонова и Тамара Микель, менеджеры по персоналу, подробно рассказали студентам старших курсов факультета экономики, управления и международных отношений о карьерных перспективах и бенефитах в Россельхозбанке: прохождение учебной, производственной, преддипломной практики, оплачиваемой стажировки, программе грантов, трудоустройстве молодых специалистов.
Студенты активно участвовали во встрече и задавили вопросы представителям РСХБ: «Какие требования предъявляются к кандидатам?», «Каковы критерии отбора на собеседовании?», «Как выглядит «карьерная лестница» для начинающих кандидатов в банковской сфере?», «Можно ли совмещать учебу и работу в РСХБ?» и другие вопросы.
Во второй части встречи студенты приняли участие в интеллектуально-развлекательном «КВИЗе РСХБ», где отвечали на непростые вопросы, посвященные банковскому делу и финансовой грамотности и выиграли памятные призы.
Россельхозбанк – крупная развивающаяся организация, которая приглашает целеустремленных, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере, студентов МосГУ на работу.
Присоединяйтесь к команде РСХБ!
29 октября 2025 г. Совет обучающихся Юридического факультета провел межфакультетский квест, приуроченный к празднованию 30-летия факультета.
30 октября 2025 г. в Конференц-зале учебного корпуса №3 состоялось отчетно-выборное собрание Научного студенческого общества МосГУ. Собрание, в котором участвовали 102 делегата, вела председатель НСО Скороходова Анастасия.
Марафон был посвящен обсуждению вопросов, связанных с проектами молодых ученых, новейшими трендами и самыми современными технологиями, с их освоением в университетах, с теми новыми образовательными программами, которые могут стать не только полезными, но и интересными.