Новости Московского Гуманитарного Университета

Карьерный диалог

22 марта 2023  

Как стать организатором праздников? Какие направления работы включает в себя ивент-индустрия? Нужно ли специальное образование для работы аниматором? Ответы на эти вопросы дала Дарья Орешникова — руководитель ивент-агентства Primaland, которое занимается организацией праздничных мероприятий.

Встреча прошла в формате карьерного диалога, в теплой атмосфере: начали со знакомства с участниками встречи в интерактивном формате, и каждый рассказал о своём опыте работы в данной сфере. Особенно важно было услышать о том, почему интересна эта сфера деятельности и как планируют участники встречи в ней развиваться в будущем. Интересными стали знакомство с профессией артиста-аниматора и творческие задания по постановке голоса.

Софья Никитина, направление «Актерское искусство», поделилась своими впечатлениями: «Очень понравилась неординарная подача информации, увлекательный рассказ о профессии. Дарья рассказала о том, что такое ивент сегодня, как она пришла в эту сферу деятельности и основала собственное агентство».

Кристина Семичастнова, направление «Актерское искусство», восхитилась актерскими и коммуникационными навыками нашей гостьи и её успехами в организации праздничных мероприятий.

Компания Primaland сейчас приглашает наших студентов на следующие позиции:

  • артист-аниматор;
  • креативный менеджер (разработка и написание программ);
  • фотограф;
  • дизайнер (макеты афиш, флаеров, описаний программ);
  • контентмейкер и SMM-специалист (ведение социальных сетей компании, выезд на праздники и съемка контента).

Карьера сама себя не построит!

Не упустите возможность присоединиться к успешной команде!

Другие новости
Все новости
Университетский колледж МосГУ отметил День защитника Отечества
22.02.2024  

Университетский колледж МосГУ отметил День защитника Отечества

Традиционно День защитника Отечества в университетском колледже МосГУ это не только сам праздничный день, но и серия мероприятий, посвященных патриотической теме. Так получилось и в этом году.