Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

5 мая 2022
Патриотическая акция "Научный полк". Зиновьев Александр Александрович
Другие новости
29.07.2022
Мы больше не студенты, мы — выпускники 2022 года!
Сейчас в нашем вузе счастливая и немного грустная пора: более 500 студентов получили дипломы об окончании специалитета, бакалавриата и магистратуры Московского гуманитарного университета!
27.07.2022
Академик РАН Анатолий Лактионович Журавлев вручил дипломы выпускникам МосГУ
Торжественное и долгожданное событие для выпускников 2022 года — вручение дипломов — состоялось! На факультете рекламы, журналистики, психологии и искусства МосГУ дипломированными специалистами стали 181 человек. После праздничного концерта выпускники с родителями, друзьями, детьми собрались в конференц-зале 3-го учебного корпуса. С напутственной речью к уже бывшим студентам обратился доктор психологических наук, профессор, академик РАН и РАО, научный руководитель института ФГБУН «Институт психологии РАН», профессор кафедры общей, социальной психологии и истории психологии МосГУ Анатолий Лактионович Журавлев.
18.07.2022
Обсуждая опыт и намечая перспективы
В Московском гуманитарном университете кафедрой общей, социальной психологии и истории психологии 30 июня 2022 года проведён Всероссийский симпозиум с международным участием «Преподавание истории психологии: опыт, проблемы, перспективы», посвященный 75-летию доктора психологических наук, профессора Веры Александровны Кольцовой.
01.07.2022
Обращение ректора МосГУ И. М. Ильинского к преподавателям, сотрудникам и студентам
Вооруженные силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине. И каждый день бойцы Российской Армии сражаются, обеспечивая безопасность России и выполняя договоры о взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой и Луганской Народными Республиками. Призываю сотрудников, преподавателей и студентов активно участвовать в сборе гуманитарной помощи беженцам и жителям Донбасса, а также российским военнослужащим, прибывшим из зоны проведения специальной военной операции и находящимся на лечении в госпиталях.