Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
21 Июня
22 Июня
 
2019
Присоединяйтесь к участникам акций «Линия памяти» и «Вахта памяти. Вечный огонь»

В ночь с 21 на 22 июня студенты Московского гуманитарного университета традиционно примут участие в акциях «Линия памяти» и «Вахта памяти. Вечный огонь», посвященных Дню памяти и скорби. В этом году в ночь акция пройдет на Крымском валу и в Александровском саду.

Для наших студентов это не просто очередное мероприятие - это память о страшных днях начала войны. Это гордость за тех, кого не сломила война, и благодарность тем, кто защитил нашу страну.

В этот вечер в память о каждом дне Великой Отечественной войны набережную озарит огонь 1418 свечей.

Затем состоится показ кинофильма, поэтический марафон «Живая память» и концерт.

Команда участников акции формируется в Студенческом совете. Ждем вас, друзья!

Другие мероприятия
22–24 октября 2020 года Московский гуманитарный университет проводит Общероссийский юридический форум с международным участием, в рамках которого будет организована научно-практическая конференция «Глобальный диалог о целях устойчивого развития: правовое измерение» (к 75-летию образования ООН).
22-24 октября 2020 года в Московском гуманитарном университете в рамках IV студенческого юридического форума состоится научно-практическая конференция «Глобальный диалог о целях устойчивого развития: правовое измерение».
Спешим сообщить, что одно из крупнейших карьерных мероприятий этой весны в Москве уже совсем близко! 21 октября с 12:00 до 18:00 приходи в Деловой центр «Амбер Плаза», где соберутся представители крупных компаний-работодателей, чтобы пообщаться именно с тобой.
С 2006 года в России проводится Всероссийский Фестиваль науки, активным участником которого является Московский гуманитарный университет. В этом году в рамках Фестиваля студенты в формате Zoom примут участие в пресс-конференциях, деловых играх, мастер-классах, «круглых столах», лекциях, презентациях, дискуссиях.