Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
6 Июня
 
 
14:30
2017
Пятьдесят рассказов о войне

История Великой Отечественной войны жива не только в рассказах наших дедов, но и в сердцах молодого поколения. Мы бережно собрали и опубликовали истории наших студентов-первокурсников об их дедах и прадедах, отдавших жизни ради нашего общего будущего. Сегодня, 6 июня 2017 г., в 14:30 в зале Учёного совета ректор МосГУ Игорь Михайлович Ильинский торжественно представит книгу «Пятьдесят рассказов о войне» и вручит её студентам-авторам.

Пятьдесят рассказов о войне

В это небольшое издание включены работы студентов факультетов рекламы, журналистики и дизайна, юридического, культуры и искусства, экономики и управления. По-разному написанные и изложенные, пространные и короткие, но искренние и невыдуманные истории наших первокурсников легли в основу этого сборника.

Сборник "Пятьдесят рассказов о войне"


Другие мероприятия
22–24 октября 2020 года Московский гуманитарный университет проводит Общероссийский юридический форум с международным участием, в рамках которого будет организована научно-практическая конференция «Глобальный диалог о целях устойчивого развития: правовое измерение» (к 75-летию образования ООН).
22-24 октября 2020 года в Московском гуманитарном университете в рамках IV студенческого юридического форума состоится научно-практическая конференция «Глобальный диалог о целях устойчивого развития: правовое измерение».
Спешим сообщить, что одно из крупнейших карьерных мероприятий этой весны в Москве уже совсем близко! 21 октября с 12:00 до 18:00 приходи в Деловой центр «Амбер Плаза», где соберутся представители крупных компаний-работодателей, чтобы пообщаться именно с тобой.
С 2006 года в России проводится Всероссийский Фестиваль науки, активным участником которого является Московский гуманитарный университет. В этом году в рамках Фестиваля студенты в формате Zoom примут участие в пресс-конференциях, деловых играх, мастер-классах, «круглых столах», лекциях, презентациях, дискуссиях.