Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

20 апреля
 
 
 
2021
20 апреля состоится XV Ежегодный студенческий туристский форум

На факультете Экономики, управления и международных отношений в апреле пройдет студенческий туристский форум. Ежегодное мероприятие факультета имеет большую историю, в этом году форум проводится в пятнадцатый раз. В рамках форума для студентов организуются интерактивные мероприятия. В этом году на форуме пройдет Блицтурнир на котором встретятся команды студентов туристских специальностей университета и колледжа и эксперты туристкой отрасли.

Своим опытом со студентами поделятся руководители компаний индустрии туризма и гостеприимства: туроператор по въездному туризму «Русский Сувенир», авиакомпания Japan Airlines (JAL), международная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts, российская платформа онлайн-бронирования B2B.OSTROVOK.RU, международная гостиничная сеть Blue Diamond Resorts, информационный портал о Греции IloveGreece.ru. https://www.ilovegreece.ru/

Соорганизатором мероприятия является, наш постоянный партнер, турагентство «Бутик Путешествий».

Общение с экспертами в формате деловой игры будет содействовать формированию профессиональных знаний у будущих специалистов туристкой отрасли.

Получить подробную информацию о мероприятии и задания для подготовки к Блицтурниру «Travel Profi – 2021» можно на странице форума.

Другие мероприятия
Отдел международного сотрудничества совместно с   кафедрой филологических дисциплин и кафедрой международных отношений и дипломатии проводят  X Международный студенческий фестиваль "Язык и культура", в котором примут участие студенты всех факультетов МосГУ.
30 октября 2022 года состоится традиционная международная просветительская акция Русского географического общества "Географический диктант".
Представители Молодежного парламента Москвы 1 ноября презентуют свои проекты для студентов нашего университета.
В канун Дня народного Единства пройдет Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант».