Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

1 июля 2019
И снова выпуск – 2019!

Выпускники МосГУ уже готовятся к самому долгожданному и важному для них дню – выпускным мероприятиям, посвященным завершению обучения в университете. Вскоре наши студенты получат свои дипломы – подтверждение квалификации. Уже принят приказ о занесении самых активных, успешных в учебе, науке,  творчестве и спорте студентов в Книгу лучших выпускников университета – в этом году их 51 человек! Поздравляем и гордимся!

Не забываем мы и о наших маленьких гостях – во время торжественной программы будет работать «детская комната» - наши опытные вожатые и сотрудники университета, знающие все о малышах -  будут играть в «дочки-матери», строить замки из конструктора и рисовать веселые картины с детишками родителей-выпускников, пока они – родители -  будут получать свои дипломы и награды.

Расширится наша Аллея Выпускников – по традиции студенты-выпускники оставят «зеленое напоминание» о себе, которое будет расти, «взрослеть» с каждым годом и напоминать о выпуске 2019 года.

Кто-то из выпускников покинет университет и начнет профессиональную деятельность, а кто-то продолжит обучение в магистратуре. Но теперь для каждого пары, зачеты, экзамены, студенческие мероприятия  останутся только воспоминаниями о любимом университете. Мы желаем нашим выпускникам интересной работы, карьерных высот и новых успехов! Не забывайте родной университет! В добрый путь!

Другие новости
18.05.2022
«Зеленая неделя» в самом разгаре!
В МосГУ продолжаются мероприятия в рамках «Зеленой недели».

Сегодня в холле 3 корпуса прошли "Музыкальная перемена" и мастер-класс по росписи шопперов. Студенты приняли участие в «Нескучном субботнике» и сделали нашу территорию чище и красивее!
17.05.2022
В МосГУ стартовала "Зеленая Неделя"!
Первым мероприятием «Зеленой недели» стало награждение Яны Сергеевой — победителя фотоконкурса "Весна в МосГУ".

Прошли мастер-классы по раздельному сбору отходов (РСО) «Вторая жизнь вещей».