Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия

НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА

1 июля 2011
«За заслуги перед Москвой»

«За заслуги перед Москвой»


Указом Мэра Москвы С.С. Собянина от 28 июня 2011г. №46-УМ «за заслуги в развитии высшего образования и большой личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов для города Москвы» ректор Московского гуманитарного университета И.М. Ильинский награждён высшей наградой Правительства столицы - знаком отличия «За заслуги перед Москвой». В торжественной обстановке в тот же день награду И.М. Ильинскому вручила заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Л.И. Швецова.

Знак отличия «За заслуги перед Москвой» учреждён в 2002г. С тех пор из многих миллионов жителей Москвы им отмечено 92 человека.
Другие новости
01.12.2022
Примите участие в акции «#МыДедМороз»!
Новый год — волшебный праздник: мы загадываем желания и ждём исполнения желаний, готовим подарки для близких и друзей. Присоединяйтесь к акции «Новогодний подарок»! Цель акции — сбор открыток, игрушек, конфет и прочих сладостей для детей Донбасса, а также подарков для мужчин, которые отстаивают интересы страны на поле боя.
01.12.2022
Добро пожаловать в «Молодёжный цех»
А вы знаете, какое количество молодёжи проживает в Москве? Более 3,5 миллионов! Студенты Московского гуманитарного университета посетили конвейер проектов «Молодёжный цех» и узнали много новой и полезной информации.
01.12.2022
Студенты МосГУ стали лауреатами фестиваля «Международные режиссёрские мастерские»
Второй год подряд студенты специальности «Актёрское искусство» под художественным руководством профессора, народного артиста России Юрия Владимировича Назарова и старшего преподавателя Полины Дмитриевны Нечитайло принимают участие и становятся лауреатами фестиваля «Международные режиссёрские мастерские».
30.11.2022
Тепло и забота – нашим бойцам
К акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ присоединяется всё больше жителей нашей страны – в разных городах, в организациях и университетах стремятся поддержать бойцов всевозможными способами.