Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
5 Февраля 2018
WEMEP подошел к концу!

Алфеева Анастасия вернулась из своей поездки в Бельгию. Она стала участницей заседания западно-европейской секции MEP (Model European Parliament — модель Европейского парламента) и заседания Комитета по экологии WEMEP.

Анастасия стала одной из 14 представителей от Российской Федерации!

Сначала вместе с другими участниками она обсудила мировые экологические проблемы, затем выступила со своей резолюцией на Генеральной ассамблее.

После официальной части ребят повезли в Берлар для участия в лекционных занятиях по мировой экологии, посещения интерактивных эко-выставок и экскурсий по городу. А в конце съезда всех участников ждала веселая вечеринка!

WEMEP ежегодно ставит перед собой цель не просто обсудить современную экологическую ситуацию, но и объединить молодое поколение из разных стран, заставить задуматься над будущим, слажено решать мировые проблемы. Благодаря участию в этом мероприятии у многих ребят завязалась дружба, возможно, на долгие года!

Мы благодарим Анастасию за проявленную смелость и желаем ей еще больше успехов в предстоящем семестре!

Другие новости
21.11.2018
День Здоровья в Колледже МосГУ
С 19 ноября в Колледже МосГУ началась очень насыщенная неделя в  рамках ежегодно проводимого Экологического форума.
14.11.2018
Марафон финансовой грамотности
14 ноября студенты Колледжа МосГУ в рамках 5-ой Всероссийской недели сбережений приняли участие в Марафоне финансовой грамотности.
13.11.2018
Открыт новый сезон авторских чтений в ЛИТО колледжа
6 ноября в Колледже МосГУ состоялась литературная встреча, на которой студенты познакомились с известным  современным автором Ольгой Анатольевной Сурковой.
01.11.2018
Центр крови им. О. К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы выразил благодарность ректору МосГУ
ГБУЗ «Центр крови им. О. К. Гаврилова» Департамента здравоохранения города Москвы прислал ректору университета И. М. Ильинскому благодарность «за неоценимый вклад и поддержку, оказываемую донорскому движению студенчества».